Бесплатная доставка от 700 рублей
Товары из ветеринарной аптеки только самовывоз
Мой город: Екатеринбург
г. Екатеринбург, ул. Токарей 27,
Цокольный этаж под "Монеткой"
E-mail: zakaz@dogcitypet.ru
Время работы
пн - пт: 10:00 — 21:00
сб - вс: 10:00 — 20:00
+7 343 361 04 85
8 800 775 04 85
Заказать звонок
Viber & WatsApp
+7 (922) 181 04 85
Весь каталог

Обработка персональных данных

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ИП Аменицкая О. Ю. (далее — Оператор).

1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

 

2. Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу 620034, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Бебеля, д. 120, кв. 130.

2.2. Индивидуальный предприниматель Аменицкая Ольга Юрьевна (телефон +7 (922) 613-5311) назначен ответственным за организацию обработки персональных данных.

2.3. База данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находится по адресу: 620034, Екатеринбург, ул. Токарей, д. 27.

 

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение. 3.5. Базы данных информации, содержащей персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской Федерации.

………………………….

5. Обработка персональных данных клиентов

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).

5.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

  • заключать и выполнять обязательства по договорам с клиентами;
  • осуществлять виды деятельности, предусмотренные учредительными документами ИП Аменицкая О. Ю.;
  • информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
  • оформлять дисконтные карты;
  • предоставлять скидки и бонусы;
  • информировать о начисленных бонусах.

5.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого на срок действия заключенных с ними договоров. В случаях, предусмотренных ФЗ «О персональных данных», согласие предоставляется в письменном виде. В иных случаях согласие считается полученным при заключении договора или присовершении конклюдентных действий.

5.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в течение сроков действия заключенных с ними договоров. Оператор может обрабатывать персональные данные клиентов после окончания сроков действия заключенных с ними договоров в течение срока, установленного п. 5 ч. 3 ст. 24 части первой НК РФ, ч. 1 ст. 29 ФЗ «О бухгалтерском учёте» и иными нормативными правовыми актами.

5.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Год рождения;
  • Месяц рождения;
  • Дата рождения;
  • Адрес;
  • Номер контактного телефона;
  • Адрес электронной почты;
  • Сведения о приобретённых товарах;
  • Сведения об оказанных услугах;
  • сведения о собаках и кошках;
  • Профессия.

5.6. Для достижения целей обработки персональных данных и с согласия клиентов Оператор предоставляет персональные данные или поручает их обработку следующим лицам:

  • транспортные кампании;
  • Почта России;
  • сервис рассылки смс;
  • сервис рассылки е-мейл.

…………………………

7. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

7.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.

7.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:

  • обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);
  • во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;
  • производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;
  • осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только длявыполнения трудовых обязанностей;
  • устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;
  • применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;
  • осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

8. Права субъектов персональных данных

8.1. Субъект персональных данных имеет право:

  • на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
  • на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
  • на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

8.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

 

График работы службы обработки и доставки заказов:
Понедельник - Пятница с 10:00 до 21:00
Суббота - Воскресенье с 10:00 до 20:00

Доставка заказов ежедневно с 9.00 до 21.00
Зоомагазин "Дог Сити" г. Екатеринбург, ул. Токарей 27,
цокольный этаж под "Монеткой"
8 800 775 04 85 (звонок за наш счет)
+7 343 361 04 85
e-mail: zakaz@dogcitypet.ru
Карта сайта